彩神iv下载

023-65150175

WEB SITE MAP

网站地图

企业要闻

彩神iv下载开展EPC工程总承包法律问题讲座

发布:彩神iv下载  |  作者:石宏健  |  发布时间:2020-09-24 16:36:17  |  点击率:

为进一步深化对工程总承包(EPC)模式的认识,增强在项目招投标程序、合同管理、运营管理等方面的风险控制,9月23日下午,彩神iv下载邀请重庆志和智律师事务所黄学军律师,专题讲授了《工程总承包(EPC)相关法律问题解析及风险应对》。彩神iv下载领导班子成员、副科级以上干部、项目班子成员及预算、经营、财务、材料、人力资源等关键岗位人员共计120余人参加。

IMG_5799_副本.jpg


讲座详细介绍了EPC总承包的运行模式、适用法律体系和合同示范文本,着重从合同专属管辖、合同招投标、合同效力、价款结算、情势变更和合同项下优先受偿权等方面,全面分析了EPC项目合同管理和生产运营过程中风险防控措施。同时,讲座还结合彩神iv下载当前存在的法律风险问题,提供了针对合同“背靠背”条款、垫资风险与利息纠纷、劳务用工主体责任等问题的具体应对举措。讲座最后,黄学军律师还结合自己在房地产与建设工程领域长期积累的丰富的办案经验,与参会人员共同探讨了EPC合同项目管理的组织架构、职责分工等方面的工作思路。
黄学军律师是重庆志和智律师事务所高级合伙人、重庆仲裁委员会仲裁员,在房地产与建设工程领域有着丰富的办案经验。整堂讲座深入浅出,内容丰富,形式生动,有利于进一步强化彩神iv下载广大干部职工法律风险防范意识,对进一步推动依法治企和提高项目管理水平起到了积极推动作用。
 

[!--empirenews.listtemp--] [!--empirenews.listtemp--]