彩神iv下载

023-65150175

WEB SITE MAP

网站地图

企业要闻

中冶建工党委书记、董事长田贵祥到彩神iv下载在建项目检查指导工作并看望慰问干部职工

发布:彩神iv下载  |  作者:简林鑫 蔡伊珺  |  发布时间:2020-10-12 09:02:22  |  点击率:

 10月1日,正值中秋、国庆双节来临,中冶建工党委书记、董事长田贵祥到彩神iv下载重庆市沙坪坝区企业创新服务中心(主体一标段)工程项目现场检查指导工作,看望慰问节日期间坚守一线岗位的干部职工,彩神iv下载总经理杨年勇、党委书记王永红、工会主席陈利平等人陪同。


田董事长检查了项目现场,听取了项目部关于安全、质量、进度等方面工作情况的汇报,代表公司为节日期间坚守施工现场的干部职工送上祝福。他指出,沙坪坝区企业创新服务中心(主体一标段)项目是重庆市沙坪坝区的重点工程,建设情况受到社会各界的广泛关注。公司对项目推进情况高度重视,要求相关单位和项目部全体员工要提高认识,形成共识,全力以赴将项目打造成为公司在公用建筑领域的又一精品工程。

QQ图片20201009161153.jpg

现场会上,田董事长对项目建设提出四点要求。一是要不断强化履约能力,干好项目,干出品牌,确保各项生产任务全面达标。二是要做好对外沟通协调工作,做到两眼向外、刚柔并济,为项目顺利实施创造更好条件。三是要针对现场实际问题,树立变危为机的工作思路,制定切实有效的工作措施。四是要高度重视安全生产工作,毫不松懈抓好安全生产管理,确保物的安全状态和人的安全行为。
杨年勇一行为项目部干部职工送来了月饼、苹果和节日祝福,同时提醒项目部要加强施工安全管理,防止发生安全事故,完善节假日专项施工方案,抓好施工生产,确保项目各项工作平稳、有序、安全地开展,按时竣工交付。
当日下午,杨年勇一行前往西彭混凝土生产基地项目部慰问坚守在一线的员工,并开展安全生产督查,做好安全生产百日攻坚工作。
杨年勇一行为项目部送来了节日慰问品,为坚守在项目部的员工送上节日祝福。随后到现场开展安全生产督查,听取了项目部在安全、进度等方面的工作开展情况,杨年勇指出,第四季度是施工大干的关键时刻,要求项目部全体职工继续努力,克服当前天气影响,大干一百天,不留余力地做好各项工作。同时要高度重视安全生产,施工任务越繁重,安全工作越需要重视,在施工过程中注重对农民工的安全教育、安全培训,确保“大干一百天”期间安全生产形势的平稳。项目部表示将克服一切困难完成工程建设任务,做好安全技术交底工作,将安全管理落到实处,确保项目保质保量地完成。

[!--empirenews.listtemp--] [!--empirenews.listtemp--]