彩神iv下载

023-65150175

WEB SITE MAP

网站地图

企业要闻

彩神iv下载到中建八局西南公司重庆分公司座谈交流

发布:彩神iv下载  |  作者:刘科强  |  发布时间:2020-10-20 08:56:55  |  点击率:

为持续加强公司经营能力建设,进一步落实中冶建工大干一百天活动要求。10月14日,彩神iv下载总经理杨年勇、副总经理牟云川、经营部相关人员到中建八局西南公司重庆分公司交流学习,中建八局西南公司重庆分公司总经理庞军、副总经理罗恒及市场客户部相关人员参加交流活动。

微信图片_20201016095723_副本.jpg


杨年勇对重庆分公司的热情接待和悉心安排表示诚挚感谢,并从中冶建工的发展历史、企业管理、人员组织架构、以及经营工作战略等方面做了重点介绍,诚邀重庆分公司前来公司实地考察。杨年勇表示,中建八局作为行业标杆,先进的工作理念、务实的工作方法、过硬的工作作风值得学习。同时表示,双方在重庆区域都有各自独特的优势,期待彼此建立沟通机制,共同进步,共谋发展,实现双赢。
庞军对杨年勇一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了企业历史、企业文化、市场任务等方面内容,同时表达了在重庆区域加强交流合作的意愿。
座谈交流会上还观看了双方的企业宣传片,双方就经营系统规模、组织架构、资源配置、工作模式、工作方法以及绩效分配等方面进行了深入交流。
本次座谈交流在友好的气氛中进行,为双方进一步加深彼此了解、形成广泛共识、加强合作奠定了基础。
 

[!--empirenews.listtemp--] [!--empirenews.listtemp--]