彩神iv下载

023-65150175

WEB SITE MAP

网站地图

企业要闻

彩神iv下载召开安全、生产、质量工作例会

发布:彩神iv下载  |  作者:陈自强  |  发布时间:2020-11-09 15:39:49  |  点击率:

11月5日,彩神iv下载在402会议室召开安全、生产、质量工作例会。彩神iv下载总工程师张建东、副总经理景治华、各职能部门负责人以及项目经理参会。会议由工程管理部部长张曾余主持。

QQ图片20201109154144_副本.jpg


会议通报了10月份产值完成情况、主要产值分布情况以及重庆市内诚信评价;各职能部门针对目前各项目部工作存在的不足提出意见和要求。张建东分别对企业创新服务中心项目、龙城国际项目、西彭混凝土基地、牙克石体育场馆、合作经营等项目的后续工作做详细安排,并从安全管理、技术质量管理和生产管理等方面做出工作部署。
景治华作会议总结,并针对公司目前严峻的生产经营形势,提出七个方面要求,一是各项目部要认真梳理产值情况,工程管理部负责监督落实。二是加强项目计划管理,并纳入项目考核。三是加强合作方及分包队伍管理、沟通交流、风险控制,杜绝“以包代管”。四是加强项目班子团队建设,强化内部沟通交流,认真履行职责,培养青年员工。五是现场管理人员要加强过程管理,做到腿勤、嘴勤,全力以赴干好本职工作。六是各在建、停建的项目部要全面梳理剩余工作,明确责任人,明确完成时间,明确奖罚制度。七是持续抓好党风廉政建设和反腐败工作,项目经营活动要合规合纪,杜绝侥幸心理,杜绝浪费现象。
 

[!--empirenews.listtemp--] [!--empirenews.listtemp--]