Warning: file_get_contents(http://ip-api.com/json/3.236.231.61?lang=zh-CN): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 429 Too Many Requests in /www/wwwroot/zubri.net/index.php on line 37
彩神iv下载

彩神iv下载

023-65150175

WEB SITE MAP

网站地图

企业要闻

中冶建工集团“国企顶梁柱——匠心塑精品,积极投身西部开放高地建设”精准营销宣传活动圆满举行

发布:彩神iv下载  |  作者:唐博  |  发布时间:2020-11-12 16:25:29  |  点击率:

11月11日,中冶建工集团“国企顶梁柱——匠心塑精品,积极投身西部开放高地建设”精准营销宣传活动,在中国(重庆)自由贸易试验区沙坪坝企业创新服务中心(主体一标段)项目圆满举行。

合影_副本.jpg


本次活动特邀沙区物流园、沙区迈瑞城投、招交设计院、城投金卡等重要嘉宾,人民网、中国城市网、重庆日报、重庆晨报、重庆商报、重庆晚报、沙区电视台等主流媒体,以“在线直播+线上交谈”的形式,向全社会展示中冶建工集团的标准化施工管理水平和中冶建工人良好的精神风貌,让大家感受到大国央企为助力西部建设贡献的智慧和力量。
活动中,大家跟随“云端”镜头走进现场,参观了中国(重庆)自由贸易试验区沙坪坝企业创新服务中心(主体一标段)项目沙盘展示厅、企业文化长廊、质量样板区、土建施工区和钢结构制作安装施工区。通过观看讲解、直播实景参观、云端座谈交流等环节,集中展现项目在标准化、智慧化、绿色化施工中的诸多特色亮点,突出了精益建造、智慧建造、集成创新、可视化等管理技术。

IMG_6744_副本.jpg

主持人引入

IMG_6723_副本.jpg

介绍沙盘展示厅

IMG_6757_副本.jpg

展示企业文化长廊

介绍样板展示区_副本.jpg

参观样板间

IMG_6770_副本.jpg

听取PPT汇报


气势恢宏的施工场景,干净整洁的施工现场,质量观感优良的工程实体,以及各种新技术、新装备、新材料、新工艺的应用,无不让人感受到中冶建工人的匠心。
据介绍,中国(重庆)自由贸易试验区沙坪坝企业创新服务中心(主体一标段)项目位于重庆西部物流园中心商务片区,是重庆市沙坪坝区集中开工的一批重点项目之一,是重庆市政府打造“一带一路”战略节点的重要支撑。

全景_副本.jpg


项目主要由会议中心城市展厅(A楼:3+1层)、核心办公楼(B楼:8+2层)及相应地下车库等组合而成,框架剪力墙结构,建筑面积共约13.48万平方米,总投资额约5.2亿元,建成后可整合自贸区、铁路口岸、保税物流中心等平台优势,促进国际贸易采购、运营、结算等企业聚集,是为西部开放高地塑造高品质、具有重庆的地域特色、时代风貌的门户地标形象建筑。
项目经理郑建军表示,项目自2020年3月8日开工至今,克服了疫情影响、工期紧张、结构复杂、安全管理难度大、施工难度大等种种不利因素。在建设过程中用技术引领施工,通过BIM三维可视化模拟动画技术对复杂节点进行可视化交底;广泛推广建筑业10项新技术中的8大项30子项,推广应用本单位已有技术成果20余项;着力打造重庆市一级智慧工地,围绕安全、质量和农民工工资专用账户管理等12个元素进行具体实施。项目部将通过严格的管理,高标准的要求,确保项目按时投入使用,为西部开放高地建设添砖加瓦。
人民网记者表示,中冶建工在新冠疫情的严峻考验下,积极响应国家复工复产号召,采取了一系列有效措施,高质量推进项目建设,并能在具体实施过程中运用高科技技术攻克难关,同时在标准化、智慧化施工以及新技术应用等方面也有不少亮点,切实让人感受到了中冶建工人的匠心,不愧为“国企顶梁柱”。
重庆日报记者表示,活动中项目在标准化、智慧化、绿色化施工中的诸多特色让人眼前一亮,也让我对中冶建工承担的使命感和社会责任感有了更直观的感受和全新的认识。
重庆商报记者表示:在项目参观中,外界看到了中冶建工在智慧工地打造、新技术与新工艺挖掘、工程质量提升等方面的用心,不得不让人感叹,较好地展现了中冶建工的企业实力和管理水平。
沙区电视台记者表示,作为当地媒体,通过此次活动,我们对企业创新服务中心项目在提升工程质量、确保施工安全、掌控施工进度等方面有力更深入的认识。该工程明年7月将正式投入使用,将为区域经济发展增添新动力。
嘉宾代表表示:中冶建工在工程建设过程中展示了优秀的管理能力和丰富的施工经验,做到安全管控严谨,质量控制精益求精,施工进度按期推进,期待未来能与中冶建工加强合作。
此次精准营销宣传活动的开展,向公众展示了中冶集团勇于担当的国企风范,彰显了中冶建工“团结、创新、诚信、务实”的企业精神。“只争朝夕,不负韶华”,在西部开放高地建设的宏伟征途中,中冶建工人将会用匠心雕塑一座又一座璀璨的蓝色丰碑。
 

[!--empirenews.listtemp--] [!--empirenews.listtemp--]