Warning: file_get_contents(http://ip-api.com/json/3.236.231.61?lang=zh-CN): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 429 Too Many Requests in /www/wwwroot/zubri.net/index.php on line 37
彩神iv下载

彩神iv下载

023-65150175

WEB SITE MAP

网站地图

企业要闻

彩神iv下载召开预结算工作推进专题会

发布:彩神iv下载  |  作者:齐博  |  发布时间:2021-04-28 08:41:08  |  点击率:

4月17日,彩神iv下载组织召开预结算工作推进专题会。公司总经理杨年勇、副总经理景治华、副总经理郑建军,合同预算部人员,各项目经理、总工、预算负责人共56人参加,外地项目人员通过腾讯会议参会。

预结算会议.jpg


会上,各在建项目、完工待结算项目、外部结算已完内部结算未完的项目,对现阶段预结算工作开展情况以及面临的主要问题进行了详细汇报。合同预算部就近段时间公司预结算工作较为突出的问题进行了总结分析。
副总经理景治华对项目部结算工作开展提出了工作安排,要求各项目部要全员参与、分清主次、主动出击、据理力争。
副总经理郑建军从项目投标、项目预算管理、项目成本管理、项目结算管理、合作经营项目管理、内部分包管理、预算队伍人才培养及工作作风建设等方面提出要求,同时强调部门和项目部要进一步转变观念、提高认识,切实加强成本管控系统工作,发扬“钉子”精神,真正彻底消灭非经营性的项目亏损。
总经理杨年勇作了总结,并提出了相关工作要求:今后预结算会议公司每月组织召开,及时深入剖析各项目成本情况;项目经理必须具有成本管理意识,否则一律不再任用;新开工项目要做好施工图预算编制以及成本控制策划;各结算项目要提高内外部结算办理效率,严格按照计划时间节点完成工作;合同预算部要切实履职,加强对各项目合同管理、成本管理的指导和管控,提高公司成本管控综合能力。 

[!--empirenews.listtemp--] [!--empirenews.listtemp--]