彩神iv下载

023-65150175

WEB SITE MAP

网站地图

工程动态

彩神iv下载龙城国际四期项目迎来主体结构大规模封顶

发布:彩神iv下载  |  作者:李晨  |  发布时间:2020-10-20 08:54:20  |  点击率:

截止目前,彩神iv下载承建的河南省濮阳县龙城国际(安置区)四期建设项目1#楼、2#楼、4#楼、6-7#楼、9-18#楼,共计15幢楼顺利完成主体结构封顶。随着外架拆除和屋面防水结构的施工完成,项目即将迎来主体结构全面封顶的阶段性胜利。

微信图片_20201016113851_副本.jpg


项目自开工建设以来,全体员工团结一致,克服了原始地貌复杂、施工现场狭窄、扬尘防控工期阻力大、冬雨季施工难度大、疫情影响以及资金结算缓慢等诸多不利因素。项目部制定节点目标,明确阶段任务,强化目标管理,对内积极优化方案、测算成本、控制招标,对外调研市场、协调关系、整合资源,保证项目安全、质量、进度等工作稳步推进。
项目二次结构和车库结构大面积防水施工即将铺开,面临着新一轮安全质量管理和进度管控压力,项目部将继续发扬“团结、创新、诚信、务实、自强”的企业精神,以更饱满的工作热情、更积极的工作态度、更昂扬的工作斗志迎接每一个挑战,完成每一个任务,大干一百天,早日实现工程竣工验收的总目标。
 

[!--empirenews.listtemp--] [!--empirenews.listtemp--]