Warning: file_get_contents(http://ip-api.com/json/3.236.231.61?lang=zh-CN): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 429 Too Many Requests in /www/wwwroot/zubri.net/index.php on line 37
彩神iv下载

彩神iv下载

023-65150175

WEB SITE MAP

网站地图

工程动态

牙克石体育场钢结构子分部顺利通过质量验收

发布:彩神iv下载  |  作者:洪吉祥  |  发布时间:2020-11-03 16:39:11  |  点击率:

10月30日,彩神iv下载牙克石市体育场、体育馆建设PPP项目顺利通过体育场钢结构子分部验收,为后期的竣工验收准备工作打下了良好的基础。

2X2VW4RB4J{IT{JY1~ENBVX_副本.jpg


由牙克石质监站和建设单位、监理单位、设计单位、地勘单位组成的验收小组,首先查看了施工现场,对工程的完成情况及工程质量进行了检查,并听取了施工单位的相关情况汇报。对分部工程工序质量资料、材料报验资料进行了检查,一致认同钢结构子分部质量控制资料完整、各项验收合格、各项检验试验资料齐全有效、涉及安全和功能等的检验合格且资料完整、主体观感质量好,牙克石体育场钢结构子分部工程正式顺利通过验收。验收小组对钢结构工程质量给予好评,对施工单位高水平的组织管理提出褒奖。
牙克石市体育场、体育馆建设PPP项目体育场建筑面积为24995平方米,占地面积14367.67平方米,设有16995个座席,建筑性质为体育建筑(乙级体育场)。屋面钢结构管桁架罩棚用钢量约1830.2吨,管桁架最大悬挑长度约为35米,桁架采用直缝焊管拼装而成,直缝焊管最大管径为φ480*35,最小管径为φ76*3.75,檩条约205.4吨。
 

[!--empirenews.listtemp--] [!--empirenews.listtemp--]