Warning: file_get_contents(http://ip-api.com/json/3.236.231.61?lang=zh-CN): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 429 Too Many Requests in /www/wwwroot/zubri.net/index.php on line 37
彩神iv下载

彩神iv下载

023-65150175

WEB SITE MAP

网站地图

工程动态

西彭混凝土生产基地项目召开专家论证会

发布:彩神iv下载  |  作者:蔡伊珺  |  发布时间:2021-01-12 10:13:05  |  点击率:

1月5日,彩神iv下载西彭混凝土生产基地项目部组织专家对《制砂原料仓、加料仓模板支撑体系安全专项施工方案》进行论证,建设、监理、设计单位参加。

IMG_20210105_155331_副本.jpg


论证部位为工程加料仓、制砂原料仓梁截面尺寸为500*1200、580*1100、550*1800的超限梁及板厚为600mm、500mm的超限部位。专家组对施工方案进行了严格细致的评审,调查了现场实际情况,检查了模板支撑架计算书中相关参数及计算式,一致认为该专项施工方案内容基本完整,满足现场实际情况,具有针对性和可操作性,计算书和验算依据基本符合有关标准规范,方案相关图纸、说明等满足施工及验收要求,一致同意方案通过论证,并对方案提出了宝贵的改进意见。
专家组强调,钢管、扣件、顶托等架体材料及构配件,要按照文件规定复检合格后使用,要细化对超限梁板的下一层立杆对应位置进行加固处理,要严格按照程序组织相关人员验收合格后,方可进行下一步施工。
项目部表示,将按照专家组评审的意见,将方案进一步完善,并严格按照方案内容实施作业,确保项目施工工作顺利开展。
 

[!--empirenews.listtemp--] [!--empirenews.listtemp--]