Warning: file_get_contents(http://ip-api.com/json/3.236.231.61?lang=zh-CN): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 429 Too Many Requests in /www/wwwroot/zubri.net/index.php on line 37
彩神iv下载

彩神iv下载

023-65150175

WEB SITE MAP

网站地图

工程动态

西彭混凝土生产基地首车混凝土成功生产

发布:彩神iv下载  |  作者:李明雄  |  发布时间:2021-04-20 10:36:39  |  点击率:

4月18日,由彩神iv下载作为总包单位承建的西彭混凝土生产基地首车混凝土成功生产,标志着项目进入了试运行阶段。

微信图片_20210419095507_副本.jpg


西彭混凝土生产基地项目作为公司重点项目,从项目开工伊始,项目部就制定了工期节点目标及进度计划,并根据现场实际情况不断优化和调整;作为总包单位,坚持每日配合业主单位组织召开进度协调会,将进度计划细化至每周、每天,并根据每日完成情况采取积极有效的措施;施工过程中,严格执行项目经理带班检查和“一岗双责”制度,发挥“一天也不耽误,一天也不懈怠”的中冶精神,践行党员干部带头示范作用,狠抓质量与安全。在全体项目管理人员的努力下,首车混凝土成功生产。
西彭混凝土生产基地项目位于重庆市九龙坡区西彭组团L分区L15-01-2/04号宗地,总建筑面积约为17508.29平方米,包含生产机楼、料仓、整形机砂厂房、修理车间、研发中心等。 

[!--empirenews.listtemp--] [!--empirenews.listtemp--]